Выше свеч. Сколько можно было заработать на IEO в 2019 году

В начале года Binance заразила криптовалютную индустрию вирусом IEO, он начал активно распространяться и на другие площадки. После успешного краудсейла BitTorrent token, компания провела еще несколько распродаж по формату «живой очереди», когда все заканчивалось за считанные секунды, а большинство желающих не успевали купить новые токены.

И если все монеты, которые были запущены через Launchpad, принесли определенную Прибыль, то этим могут похвастаться не все площадки, например — Bittrex или KuCoin. При этом выгодно купить криптовалюту можно было не только на Binance. Крайне успешными оказались первичные биржевые предложения на Huobi и OKEx.

Мы посчитали, сколько можно было заработать, поучаствовав в 11 IEO, которые прошли на крупнейших площадках. Расчет построен на изменении цены с момента краудсейла до текущих уровней. Во всех распределениях токенов, кроме Haromy и Matic, мы смотрели, сколько можно было получить, если вложить $100, в оставшихся двух — $300, так как выигрышный билет предполагает выкуп монет именно на эту сумму.

Общий итог получился таким — потратив $1500 с февраля 2019 г., чистая Прибыль, за вычетом изначальных вложений, составила бы $3632. За пять месяцев можно было приумножить свои Инвестиции на 242%. Такая доходность не снилась даже знаменитому Уоррену Баффету.

Автор:
Михаил Теткин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *