Китайские блокчейн-гиганты объединились для нового проекта

Крупнейшие китайские блокчейн-платформы Ontology и NEO объединились для сотрудничества в создании интероперабельного протокола, который поможет стимулировать развитие интернета нового поколения.

Сообщается, что две компании, которые занимаются блокчейном, намерены построить открытую глобальную кроссчейн платформу на основе протокола функциональной совместимости. протокол же включит в себя всё лучшее из обеих компаний. Переориентируя свою стратегию, NEO будет заниматься разработкой протоколов и компонентов, которые смогут поддерживать весь спектр цифровых ресурсов, а Ontology будет продолжать работу над построением децентрализованной системы идентификации.

В пресс-релизе компаний раскрываются четыре фундаментальных аспекта развития операционной совместимости компаний. При этом, в первую очередь отмечается, что целью работы будет создание "экологически безопасного подхода к цепочкам пользователей". Это означает, что для так называемой каннибализации, протокол не будет выпускать токены и не будет включать в себя специальную «умную» систему контрактов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *