Почему стоит выбрать облачный майнинг при инвестистициях в биткойн?

В связи с тем, что торговая война вызывает все  больше беспокойство, ведущее к резкому падению цен на акции и резкому росту цен на биткойн, институционалы начинают постепенно вкладывать свои средства в инвестиции в биткойн, чтобы диверсифицировать свои инвестиционные портфели.

Даже если вы не хотите использовать биткойн или считать его цифровым золотом, как это делают Тим ​​Дрейпер и другие инвестиционные гуру, вы, возможно, захотите купить биткойн для диверсификации, инвестиционной стратегии, которую преподовал в Йельском университете (финансовые рынки) нобелевский лауреат Роберт Шиллер.

Вы всегда можете купить биткойн за наличные, но если вам не нравится выдерживать цену,волотильную как  американские горки, если  вы хотите производить биткойн самостоятельно, каковы варианты?

Во-первых, вам нужно купить майнеры, которые стоят дорого. Во-вторых, вам нужно уметь управлять майнерами. Это требует много времени, энергии и, конечно, знания в технической настройке и сборке. Как и где настроить майнеры? И вдобавок ко всему, различные риски, такие как технические сбои и отключение электричества.

 

Облачный майнинг MiningZoo является оптимальным альтернативным вариантом, если  два предыдущих способа слишком сложны для вас.

Преимущества облачного майнинга по сравнению с приобретением и эксплуатацией майнинг оборудования сами по себе очевидны: он не вызывает шума и избавляет вас от личных проблем при обслуживании и транспортировке. Самое главное, что доход от облачного майнинга более стабилен, чем инвестирование и покупка доходов от майнинга ваших собственного оборудования. Конечно, облачный майнинг зависит от того, какую платформу  для майнинга вы выберете. Выберите платформу облачного майнинга с хорошей репутацией, такую ​​как MiningZoo. Тогда вы можете отдыхать, чтобы получать Доход в биткойне каждый день! Оставьте все это профессиональным сотрудникам MiningZoo!

Это качественная платформа облачного майнинга, разработанная специально для вас. Контрактная цена для того же количества мощности майнинга является наиболее выгодной, по сравнению со всеми платформами облачного майнинга.

 

Таблица сравнения цен:

С MiningZoo ежедневная стоимость за  мощность составляет всего 0,076 доллара, а счет за электроэнергию — всего 0,0769 доллара в день. Ваш годовой доход составит более 200%, если цена биткойна и их генерация сохранят текущий статус.

Как только вы разместите заказ, вы можете сразу начать майнинг. MiningZoo гарантирует 100% бесперебойную работу и покрывает простои системы, используя самое эффективное и безопасное майнинг оборудования. Вы никогда не потеряете время майнинга из-за простоев системы. MiningZoo активно инвестирует в лучшее доступное оборудование, чтобы оставаться  высокотехнологичными. Для вас это самый простой способ майнинга: не нужно собирать майнинговые установки или иметь горячих, шумных майнеров у себя дома.

MiningZoo, ваш лучший выбор инвестиций в биткоин!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *