Результаты твиттер-опроса, касаемо альткоинов, которые вырастут в цене после выхода GlobalCoin

В Твиттер был запущен опрос от Алекса Крюгера — известного экономиста и криптоаналитика. В нем он попросил свою аудиторию порассуждать на тему токенов, которые выиграют после запуска криптовалюты от Facebook под названием GlobalCoin.

Подписчиков у Крюгера немало [34 000] и практически все отреагировали на его вопрос. Многие упоминали тройку лидеров криптовалютного рынка, а именно Биткоин, Эфириум и Рипл.

один из пользователей пояснил, что токены Facebook строятся на протоколе InterLedger, который был принят согласно стандарту W3C. Именно он заточен под работу с криптовалютой Ripple, которая создает так называемые «огороженные сады». От количества подобных «садов» увеличиваются преимущества и долговечность криптовалюты.

другой заявил, что запуск GlobalCoin будет похож на крах доткомов, после которого останутся лишь лидеры в лице BTC, LTC, ETH и XRP.

Также были упомянуты малоизвестные альткоины Zilliqa и Chainlink, которые вырастут в цене после выхода токенов от Facebook. Стоит отметить, что в обоих проекта участвует глава PayPal Питер Тиль, а из этого можно сделать вывод, что увеличится курс и криптовалюты EOS.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *