Сотрудничество биржи Liquid с TON оказалось слухом, а эксперты обсудили стоимость GRAM в будущем

Сотрудники компании «Атон», занимающейся инвестициями, представили информацию, касаемо стоимости токенов GRAM в TON. По их данным цена будет колебаться от значения в $2,1 вплоть до $8.

Аналитики также привели собственную теорию, согласно которой к 2028-му году криптовалюта проекта TON достигнет стоимости в рамках от $15 до $30. Капитализация токенов на крипторынке будет равна $68-$135 миллиардов. Специалисты «Атон» рассматривали GRAM в качестве обыкновенной валюты, а не как ценную бумагу.

В отчете сказано, что низкий уровень применения токенов и их ограниченное использование на практике, не дают гарантий при составлении справедливой стоимости токенов.

Все расчеты, представленные в «Атон», были сделаны экспертами, которые учитывали такие показатели, как цена токенов во время ICO, их общая эмиссия, а также средняя скорость обращения и число держателей цифровой валюты на сегодняшний день. Согласно некоторым прогнозам уже через 2 года мессенджером Telegram будут пользоваться порядка 675 миллионов человек.

Руководство «Атон» приобрело токены GRAM еще в 1-ом раунде ICO, когда они стоили $0,38. Эксперты говорят о том, что во время 2-го раунда купленные токены будут проданы компанией по курсу $1,33 за GRAM, а Прибыль с продажи составит порядка 250%.

На прошлой неделе в сети появилась информация о пресейле токенов TON на бирже криптовалют Liquid. незивестная ранее компания Gram Asia выступит в роли продавца, а по словам основателя биржи Майка Каямора, предпродажа токенов до запуска сети TON входит в стратегические планы Telegram.

Торговлю на криптобирже планировали открыть только в октябре этого года и предлагать пользователям не токены GRAM, а фьючерсы на них в виде стейблкоинов USDC.

Позже выяснилось, что никаких планов, связанных с размещением токенов на Liquid у Telegram не было. Об этом сообщил анонимный инвестор, который также заявил, что о крупнейшем держателе токенов GRAM в Азии он тоже ничего не слышал.

Майк Каямора позже пояснил, что не его торговая площадка не работает напрямую с Telegram, а взаимодействует с так называемым инкубатором TON в Азии — компанией Gram Asia.

Основатель также пообещал пользователям подробно разъяснить инцидент, а информация о стоимости токенов будет опубликована на сайте за неделю до старта продаж.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *