Новограц и «Доктор Дум» подискутировали на крипто-конференции и заключили спор

На конференции SALT 2019 разгорелась дискуссия меж крипто-инвестором Майком Новограцем и биткоин-критиком Нуриэлем Рубини, что в конечном итоге привело к спору. Согласно условиям, 1-ая криптовалюта обязана выдержать выше отметки в $6000 до последующего Рождества.

Если ставка Новограца проходит, то Рубини обязан будет признать его победу и надеть футболку, на которой будет красоваться надпись «Я люблю биткоин». Но если одолеет Рубини и курс биткоина свалится ниже данной отметки, то Новограц также признает поражение и наденет уже другую футболку, где будет написано «Нуриэль был прав».

Биткоин-критик не стал интенсивно дискутировать с крипто-энтузиастом и добавил, что судьба цифровых валют в целом ему безразлична. Критик уверен в том, что не один из альткоинов не сравнится с классическими активами и платежными системами.

Стоит напомнить, что из-за собственной репутации Нуриэль Рубини заработал для себя мрачное прозвище в крипто-сообществе — «доктор Дум».

Денежный эксперт добавил, что банковская система способна совершать по 1000 транзакций в секунду, а 1-ая криптовалюта не может выполнить и нескольких за это срок.

Новограц решил напомнить, что биткоин на данный момент становится наиболее пользующимся популярностью как посреди розничных и маленьких инвесторов, так и в почти всех больших корпорациях.

«В почти всех странах мира большущее количество людей считает первую криптовалюты легитимным средством хранения, а это означает, что Биткоин одолел», — подытожил инвестор и миллиардер Майк Новограц.

Основоположник криптовалютного банка Galaxy Digital также отметился пророчествами, посреди которых достижение биткоином курса в $10 тыс. к концу этого года. Через два года (в 2021-ом) курс первой криптовалюты, по воззрению инвестора, превзойдет планку в $20 тыс.

«доктор Дум» в это время также вступил в перепалку с создателем Ethereum Виталиком Бутериным. В данной нам дискуссии Рубини заявил, что цифровые валюты в конечном итоге проиграют муниципальному строю, а мысль анонимности платежей не имеет грядущего в принципе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *