“Убийца Ethereum” на свободе?

Binance запустил собственный свой blockchain, что наводит на идея, что еще один убийца Ethereum, быть может на свободе. О неизбежной погибели Ethereum уже говорилось много раз, но вправду ли ведущей платформе смарт-контрактов есть что бояться?

Не проходит и месяца, как кто-то заявляет о погибели Ethereum. С новеньким Binance DEX, и его своей монетой BNB, мигрирующими в его свою сеть, некие объявили BNB новеньким убийцей ETH. Необходимо отметить, что монеты которые перебегают на blockchain Binance, резко вырастают в стоимости. На самом деле, обстоятельств для роста нет, но мистика слова Binance делает своё.

Генеральный директор Binance CZ желает развиваться параллельно.

Binance — не 1-ый blockchain, который именуют убийцей Ethereum, но на данный момент наибольшая угроза Ethereum, это старость. Четырехлетняя dApp платформа, уже чувствует ограничения майнинга Proof-of-Work, и пробует перейти на POS и решения второго уровня.

Вот несколько примеров убийц Ethereum

NEO — нередко именуют «китайский Ethereum» — но он не сумел оправдать ожидания, и роль китайского правительства, могло бы вынудить задуматься остальных инвесторов.

NEO относительно централизован, с маленьким количеством узлов и контролирующих сторон, управляющих наиболее чем половиной платформы. Децентрализованная структура Ethereum, имеет много преимуществ по сопоставлению с моделью NEO, и в крайней еще предстоит существенно прирастить принятие.

Как докладывает State of the Dapps, Ethereum столкнулся с огромным давлением со стороны TRON и EOS.

Словесная война меж Виталиком Бутерином из Ethereum, и Джастином Саном из TRON, довольно порадовала крипто-сообщество, но вправду ли TRON представляет опасность?

Сможете перейти в сервис Dapp Radar, и поглядеть, какие самые активные dApp и на какой платформе. На данный момент, на платформе трон, выстроено всего 242 dApps, и почти все из их мертвы. Ethereum может повытрепываться 1459 dApps. В главном, все эти новейшие технологии употребляют азартные игры, та что пока полезности не достаточно.

Block.one представляет наиболее существенную опасность Ethereum. EOSIO — неописуемо мощная и действенная платформа для смарт-контрактов. Он также наименее непростой и наиболее масштабируемый, чем Ethereum.

Но сам EOS осажден азартными приложениями, которые представляют приблизительно 70% активности на платформе. (По TRON этот показатель 95%). Тяжело представить, что создатель EOSIO Dan Larimer, приветствует настолько значимый размер собственной деятель, посвященной азартным играм.

Минус EOS, это снова же централизация.

Когда EOSBET был в первый раз запущен, было несколько звучных миграций из Ethereum в EOS, включая EOSBET, Medipedia и Tixico. Tixico переехал, поэтому что Ethereum больше не отвечал его «потребностям и требованиям», заявив, что платформа EOS дает завышенную производительность, масштабируемость, низкую задержку и отсутствие комиссий за транзакции.

Billionaire Token также мигрировал, и заявил, что Ethereum, типо не хватает скорости:

Но Ethereum никуда не денется

Невзирая на здоровую конкурентнсть меж платформами, навряд ли Ethereum растеряет свое пространство в топе, в ближнем будущем. Но он может утратить свое пространство, в качестве стартовой площадки для криптовалют по дефлоту, потому что IEO стают все наиболее пользующимися популярностью.

Но даже если Ethereum растеряет некий размер, это может принести пользу инфраструктуре платформы. Крайнее, что необходимо Ethereum, — это очередной бум как Crypto Kitty, при котором сеть просто зависла.

Cryptokach

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *