Виталик Бутерин рассказал о проблемах с американской визой при устройстве на работу в Ripple Labs

В сети выплыла история о том, что основоположник криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин пробовал устроиться в конкурирующую компанию Ripple Labs еще в 2013 году. Но у разраб решил бросить эту затею, т.к. появились препядствия с получением визы для перелета в Америку.

О этом Бутерин сознался в комментах к одну из постов, который написал Брайан Армстронг — основоположник биржи криптовалют Coinbase. Армстронг написал, что миллиардеру Эрике Юане отказали в получении американской визы 8 раз попорядку.

Основоположник Ethereum в ответ написал, что? когда он пробовал попасть в Ripple Labs, компания просуществовала только 9 месяцев, а для того, чтоб получить визу для работы в какой-нибудь компании, она обязана просуществовать не наименее 12 месяцев.

Первыми учредителями компании Ripple, которая в 2012 году называлась еще OpenCoin, стали Крис Ларсен и Джед Маккалеб.

Откомментировал пост Брайана Армстронга и Джастин Сан, являющийся сооснователь крипто-проекта TRON. Сан был первым китайцем, который работал в Ripple Labs в период 2013-2016 годов.

Джастин Сан также добавил, что если б они с Бутериным работали вкупе, то стали бы товарищами и единственными миллениалами в Ripple Labs.

Но на нынешний оба разраба далеки от дружбы друг с другом. Все из-за конфликта, который начал Сан, написав, что рост курса токенов ETH в 2017 году был вызван только хайпом, а Бутерин добавил, что те юзеры Твиттера, кто ставит перед заглавием криптовалюты символ бакса, являются обыкновенными зазывалами и недостойны внимания общественности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *